Las relaciones intrafigurales e interfigurales de los cuadriláteros : retangulo, paralelogramo y rombo (2009)
RESUMEN : El presente trabajo investigativo, muestra los resultados del análisis acerca de la forma como construyen los estudiantes de 5ª las relaciones intrafigurales e interfigurales de los rectángulos, paralelogramos y rombos, a partir de las representaciones semióticas de dichas figuras geométricas.