Informe de prácticas profesionales : Clínica San Juan de Dios – La Ceja (2020)
RESUMEN: El presente informe, da conocer el proceso de prácticas profesionales de Trabajo Social de la Universidad de Antioquia - Seccional Oriente, que se realizaron en la Clínica San Juan de Dios, del municipio de La Ceja del Tambo. Durante el periodo en cual se desarrollaron las prácticas se propendió por el apoyo a los procesos de acompañamiento familiar e individual de los pacientes de la Unidad de Salud Mental y en general de la Clínica San Juan de Dios, lo anterior focalizado por medio del proceso diagnóstico y posterior ejecución del proyecto de intervención en torno a la generación de aportes a las estrategias de intervención grupal implementadas por el área de trabajo social con los pacientes de los programas de rehabilitación al consumo de sustancias psicoactivas ofrecidos por la institución.