Ingeniemos Publicación Informativa de la Facultad de Ingeniería, No. 20. Noviembre. 2012 (2012)
Contiene : La investigación de alto nivel abierta a la comunidad ; Diálogo sobre un diálogo ; Ingeniería de Materiales recibió reacreditación por seis (6) años ; Tecnnova: Un encuentro generador de alianzas para la investigación y el desarrollo ; Ingeniería presente en las subregiones antioqueñas ; Corantioquia y la Facultad de Ingeniería de la U. de A.: juntos en la Red Social de Monitoreo para Alertas Tempranas ; Ingeniera y empresaria, sin miedo a los retos ; Invidentes: cada vez más cerca de ingresar a la U. de A. ; cada vez más cerca de ingresar a la U. de A. para todo lo que se puede hacer” ; Mejorar el habla: una posibilidad para los niños con labio y paladar hendido ; Ahora el oro brilla en diferentes colores ; La investigación, motor de la Facultad ; Excelencia docente: sinónimo de perseverancia, dedicación y esfuerzo ; Semillero de mecatrónica: un espacio para innovar ; Ludens lleva el juego a las empresas ; Egresado de Ingeniería gana el Premio Otto de Greiff ; La Universidad resalta la calidad investigativa ; Ahora la educación virtual se escucha en Ude@ Suena ; Estudiantes de la Facultad de Ingeniería pioneros en el programa Jóvenes Ingenieros de Francia ; “Los estudiantes son como mis hijos” ; Tesla y la acreditación del Laboratorio de Alta Tensión