Athenea, No. 8. Octubre, 1927 (1927)
Es preciso leer Sin página Es preciso leer Sin página Crimen de amor 114-116 El centavo de navidad 116 Una idea blanca 117 El aguinaldo de Agua de Dios 118 Serrana 120 Leve 120 Nocturno XXXII 120 Desilusión 120 Tocador ideal 121 Rompecabezas 122 De nuestros colaboradores 123 De nuestros colaboradores. Nos omnis moriar 123 De nuestros colaboradores 123 De nuestros colaboradores. La rosa que me diste 123 Originalidades de la moda 124 Originalidades de la moda 124 Modas 125 Formularios. Sopa de alcachofas 126 Formularios. Aguacates a la imperial 126 Formularios. Chartreuse de pollo 126 Formularios. Sorbete de moras 126 Formularios. Biftec con salsa madera 126 Formularios. Salsa madera 126 Formularios. Papas con queso 126 Formularios. Crema de piña napolitana 126 Fecha memorable 126 Página de los niños 127 Comentarios 128