Informe de práctica profesional (2020)
RESUMEN: El presente escrito es el resultado de la práctica profesional de Trabajo Social en el proyecto Cuerpos de Paz de la Gobernación de Antioquia, llevando a cabo el cumplimiento de los objetivos propuestos de este proyecto , entre los principales, realizar pedagogía para la paz y la socialización del Acuerdo de Paz de Colombia en las diversas comunidades de los municipios de la Subregión del Magdalena Medio, plasmando la experiencia desde la inserción al campo hasta la culminación de la misma, dando cuenta de los resultados obtenidos, así como la realización de una propuesta de proyecto de intervención en el Centro de Atención Especializado Crecer de Puerto Berrío Antioquia, con el objetivo de fortalecer los procesos que este desarrolla en la modalidad grupal con población adolescente, por medio del Trabajo Social Comunitario y finalmente, se presentan las recomendaciones de Trabajo Social desde el quehacer profesional y en relación con el proyecto Cuerpos de Paz.