Notas sobre apropiación social del conocimiento en Colombia II (2016)
Documento de Trabajo producto del proyecto de investigación “Apropiación social del conocimiento: ejercicio interpretativo y desarrollo de prácticas reflexivas en la investigación jurídica”, adscrito al grupo Estudios de Derecho y Política. Inscrito en el Sistema Universitario de Investigación con el código del proyecto 4266, aprobado por el Comité para el Desarrollo de la Investigación –CODI- de la Universidad de Antioquia y cofinanciado por la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas.