Ciudad parlante : apropiación de espacios públicos por prácticas de turismo. Huellas de barrio - La Sierra es otro cuento - Comuna 8 de Medellín (2020)
RESUMEN: Conversatorio con el colectivo La Sierra es otro cuento, sobre espacio público y turismo de barrio popular en La Comuna 8 de Medellín.