El tiempo se deshoja en mí (2020)
RESUMEN: El Tiempo se deshoja en mí parte de una pregunta por el propósito de la existencia y la conciencia de finitud, que se da a partir de las pérdidas reales o simbólicas de seres queridos, objetos y espacios. Tras ellas queda la melancolía, la nostalgia, la no respuesta, el vacío, la ruina y la vejez, evidencias de su condición efímera y transitoria, la cual evoco en mi propuesta de investigación creación por medio del hilo, telas, papel y objetos encontrados y re-construidos, pertenecientes a mi entorno familiar, para con ellos realizar instalaciones donde siempre hay una “presencia-ausente”.