Rediseño Look and Feel Web LotiColombia (2023)
RESUMEN : El e-commerce LotiColombia, desea hacer un rediseño en el look and feel de su interfaz web, con el fin de brindar una mejor experiencia de usuario para sus clientes, y poder hacer más interactiva la trazabilidad de las apuestas en línea con las diferentes loterías a nivel nacional bajo la modalidad de apuestas, principalmente se cambiará el diseño de las páginas internas informativas como lo son las loterías disponibles para jugar, los resultados de las loterías (consumiendo los datos proporcionados en las bases de datos provenientes de las loterías) , también se cambiara el diseño de las interfaces interactivas con el usuario y las funcionalidades dentro de estas como lo son el registro e inicio de sesión, las páginas de juego para las apuestas y las redirecciones a las respectivas pasarelas de pago. Para esto se realizó una investigación exhaustiva sobre los diseños apropiados en los cuales mediante el desarrollo se pueda mejorar la experiencia de usuario, la paleta de colores apropiada, hacer que el uso de las herramientas dentro de la web sea de fácil acceso y con un uso funcional dinámico para que cualquier persona pueda realizar cualquier apuesta de lotería sin tener que salir de su hogar de manera rápida y didáctica