Supervisión, control, e inspección técnica en los procesos constructivos de elementos estructurales, acatando las normas técnicas.Control de mano de obra y calidad en las obras de la constructora METRO T S.A.S. (2024)
RESUMEN : El objetivo de la empresa CONSTRUCTORA METRO T S.A.S se basa principalmente en la remodelación e intervención de obras de elementos estructurales previamente hechos que presentan fallas de ejecución, de control de calidad, y de funcionamiento, así como también en la interventoría y diseños de acabados de lujo. La propuesta de la practica académica consistirá en realizar la inspección de las diferentes actividades y control diario de los proyectos de la empresa, garantizando que los procesos constructivos sean los correspondientes y apropiados, siguiendo todas las especificaciones técnicas de los diseños estructurales, y arquitectónicos, también se velará por la precisión y el control de la calidad de los materiales suministrados por parte de la empresa, además se informará paulatinamente al ingeniero residente sobre las cantidades de obra, y los plazos estipulados en el cronograma de actividades.