Análisis y descripción de materiales bibliográficos para la colección de la Biblioteca Clodomiro Ramírez Botero - Academia Antioqueña de Historia (2022)
RESUMEN: El presente texto da cuenta de la práctica realizada en la Biblioteca Clodomiro Ramírez Botero de la Academia Antioqueña de Historia. En el informe se presenta el alcance del proyecto, los resultados obtenidos durante el desarrollo de la práctica, la metodología utilizada, las conclusiones y recomendaciones. Se llevó a cabo un proceso de análisis de acuerdo a las temáticas de la colección de la biblioteca; así mismo, la descripción de materiales bibliográficos con base a la norma ISBD (International Standard Bibliographic Description) en el sistema de gestión para unidades de información Koha.