Memoria en la calle : repositorio de altares espontáneos creados en Medellín entre 1980 y 2014 (2018)
RESUMEN: Video resultado de la investigación “Repositorio de altares espontáneos de memoria creados en Medellín, entre 1980 y 2014, en respuesta a la violencia asociada al conflicto armado”, financiada por el Fondo al Primer proyecto CODI, UdeA.