Manos-boca-pies (2020)
RESUMEN : Manos, Cabeza, Pies es un proyecto que pretende indagar en maneras de crear para la danza utilizando una narración como elemento generador, a la vez que de la misma emergen preguntas por el espacio y el cuerpo para producir material escénico. El proyecto tiene una mirada a diferentes disciplinas como la literatura, la sociología, la física y la psicología para tener un espectro de análisis más amplio y diverso, buscando nutrir la investigación de otros saberes diferentes a los artísticos.