Usos de las metodologías de investigación en el derecho (2009)
RESUMEN: Este artículo es producto de la investigación “Usos de las metodologías de investigación en el derecho”. Se presenta, en primer lugar, la metodología que permitió llegar al resultado final de la investigación; en segundo lugar, algunos apartes del marco referencial para la lectura de las unidades de análisis seleccionadas; en tercer lugar, hallazgos que muestran elementos metodológicos encontrados en el corpus estudiado y, en cuarto lugar, unas consideraciones finales.