Diseño de un sistema de gestión del desempeño en una empresa pyme del sector comercio en Medellín, Antioquia (2019)
RESUMEN: El presente trabajo de grado obedece a una construcción teórico-metodológica del concepto Gestión del Desempeño, tomando entonces como referente diferentes posturas teóricas y metodológicas existentes en la literatura científica al respecto, con el propósito de que sirva de base para el planteamiento de un modelo de Sistema de Gestión del Desempeño para una pequeña empresa comercial de la ciudad de Medellín Antioquia. Al finalizar se presenta un análisis de los procesos de Gestión Humana a modo de diagnóstico de lo que la empresa Kairos Importaciones ha trabajado hasta el momento y sus necesidades; concluyendo con una serie de recomendaciones en función de mejorar y formalizar los procesos y procedimientos.