Aprendamos a movernos en el sistema de salud : informe de práctica en trabajo social, Hospital General de Medellín Luz Castro de Gutiérrez (2018)
RESUMEN: Este documento, presenta la experiencia vivida en el proceso de práctica profesional II y III en el Hospital General de Medellín, el cual se constituye como un escenario de aprendizaje, donde se deconstruyen, construyen y reafirman los conocimientos y habilidades adquiridas durante la formación académico en Trabajo Social. El proyecto de intervención tuvo lugar en los servicios de hospitalización - Pediatría y Lactantes principalmente, orientado a la implementación de espacios educativos sobre las rutas de atención en salud para pacientes y cuidadores, generando así procesos de autogestión, posibilitando entre otras cosas, la adherencia a tratamientos.