Ingeniería Química, Vol. 05, No. 07. Agosto. 1953 (1953)
Contiene : Nota editorial. Sobre la pequeña industria ; Influencia de las plantas lavadoras de carbón en los costos de alto horno ; Hormigón fortificado ; Alcohol etílico de la madera ; Fibras sintéticas ; La radioactividad y la inmunidad contra las enfermedades ; Neptunio natural 237 ; Los sonidos en la destrucción de gérmenes ; Qué es y cuáles son las finalidades del ICETEX ; Herramientas neumáticas para la industria ; Geología desde el aire