Análisis funcional del software de gestión electrónica de documentos “MERCURIO”, a la luz de la normatividad nacional e internacional, estudio de caso en la empresa de Vivienda de Antioquia (2015)
RESUMEN: El siguiente informe da cuenta del resultado del proyecto de investigación cuya finalidad fue realizar una matriz de evaluación del software de gestión electrónica de documentos Mercurio, implementado en la Empresa de Vivienda de Antioquia. La metodología utilizada fue la del estudio de caso. Finalizando el informe se muestra el diseño de la herramienta de evaluación, se muestran los resultados y se hacen algunas conclusiones.