Práctica profesional Fiscalía General de la Nación : EI CAV (2016)
RESUMEN: En el presente informe de gestión de Práctica profesional III de Trabajo Social, dará cuenta de las experiencias reales de desarrollo que se vienen realizando en el CAV- Fiscalía General de la Nación -Medellín-Antioquia. Considerando que la práctica profesional se constituye como un generador de conocimientos y es un elemento principal para nuestra formación integral. Estableciendo Trabajadores Sociales con capacidades, competencias críticas, pensamiento creativo, comprometidos con la investigación, poniendo empeño en el conocimiento de nuestra realidad social y siendo promotores de nuevos cambios; el desempeño como practicantes en el CAV, no es sólo, para generar aprendizajes en los futuros profesionales si no para proponer cambios innovadores en dicha institución.