El tratamiento del conflicto a través del proceso de conciliación en el centro de conciliación “Luís Fernando Vélez Vélez” de la Universidad de Antioquia en el foco de la resolución o en la luz de la transformación (2009)
RESUMEN: Con lo esbozado en estas líneas, se intenta mostrar la forma en que se asume y desarrolla el proceso de conciliación en el Centro de Conciliación “Luis Fernando Vélez Vélez” de la Universidad de Antioquia, en el marco de lo hallado y analizado en la investigación de que se trata en el presente escrito y en el entendimiento de dicho proceso desde la perspectiva o el punto de vista de los conciliadores, sus conocimientos o preparación y del enfoque en el tratamiento del conflicto que éste como tercero utiliza para su puesta en práctica.