Diseño y validación experimental de una propuesta didáctica apoyada en tecnologías de la información y la comunicación (TIC) para desarrollar en estudiantes de educación básica la competencia lectora de textos ícono-verbales (2009)
RESUMEN: Este trabajo contiene los resultados de una investigación cuyo objetivo fundamental fue diseñar y validar experimentalmente una propuesta didáctica apoyada en Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC) e integrada por un conjunto de actividades, procedimientos, ejercicios y materiales que permiten desarrollar en estudiantes de educación básica la competencia lectora de textos ícono-verbales.