Documento de trabajo. Notas sobre la actividad minera en Colombia, II (2016)
RESUMEN: Documento de Trabajo producto del proyecto de investigación “Incidencia de las instituciones que regulan la minería en la autonomía territorial. El caso de la minería en el departamento de Antioquia”, terminado en el año 2014, financiado por la convocatoria Programática Ciencias Sociales, Humanidades y Artes -2012-, aprobado en el Acta 643 del 30 de octubre de 2012 del Comité para el Desarrollo de la Investigación –CODI- de la Universidad de Antioquia. Proyecto adscrito al grupo de investigación Estudios de Derecho y Política.