Reflexiones 20 años Constitución 1991 : ábaco de la ciudadanía (2011)
RESUMEN: A veinte años de la proclamación de la Constitución Política de Colombia, los balances políticos parecen imponerse en la medida en que para quienes orquestan la celebración, la Carta Constitucional de 1991 aún representa un hecho político de relevancia para la sociedad. Tomada la efeméride constitucional, como un balance, es ineludible el matiz como buen cumpleaños de ejercicios de sumas y restas para derivar resultados, es decir, sacar conclusiones y tomar decisiones políticas.