Conversando con José Gimeno Sacristán (2011)
RESUMEN: José Gimeno Sacristán es un académico español de vieja data, especialista en temas educativos y teoría curricular. Profesor de larga trayectoria investigadora, quien cuenta con una extensa producción bibliográfica1. Es un intelectual asociado a la corriente pedagógica conocida como “Línea de Desarrollo Curricular”. Estudioso, que ha aportado análisis críticos para la discusión de la política curricular de las reformas LOGSE2, implantadas en España en los años 90