Recomendador De Referentes Técnicos Para El Desarrollo Profesional De Los Trabajadores Basado En La Estrategía De Mentoría Y Acompañamiento (2023)
RESUMEN : Experimentality Labs es una compañía de desarrollo de software que tiene dentro de sus prioridades, el bienestar de sus empleados, es por ello que el planteamiento de objetivos que impulsen el crecimiento profesional de cada uno para conservar su motivación es un reto que se ha abordado desde una relación mentor-aprendiz que busca potenciar aquellas habilidades técnicas existentes, brindando nuevas formas de aprendizaje y crecimiento personal. A su vez, se aplica una arquitectura basada en servicios de AWS y estrategias que logran clasificar a un aprendiz con uno o varios mentores afines a sus intereses.