Experiencias de vida compartidas entre las mujeres pertenecientes a la asociación de víctimas "Revivir una Nueva Esperanza" (2020)
RESUMEN: El siguiente informe presenta los hallazgos de una investigación social cualitativa sobre los significados que algunas mujeres víctimas del conflicto armado interno en el municipio de La Unión les atribuyen a las experiencias de vida compartidas dentro de la Asociación Revivir una Nueva Esperanza posterior a dicho conflicto.