Impactos Internacionalización : Suplemento de la Unidad de Movilidad Nacional e Internacional (UMNI) - Facultad de Ingeniería - U. de A., No. 12. Diciembre. 2021 (2021)
Contiene : Editorial: Internacionalización en casa, una oportunidad de enriquecimiento cultural ; Sabías que ; La resiliencia es la clave: mi experiencia en Alemania como estudiante y persona ; Una experiencia de vida ; Un sueño llamado Canadá ; Las oportunidades de la virtualidad ; Acciones diferentes, resultados diferentes ; La independencia que adquirí en la Universidad de Antioquia ; Mi experiencia en el Semillero de internacionalización de la UMNI ; Ganadores segunda edición concurso de cuentos cortos: “Historias en los pies: un viaje, cientos de experiencias” ; Ganadores séptimo concurso de fotografía: “La fotografía y su contribución a la biodiversidad: un viajevisual dentro y fuera del país”