Manejo de los recursos forestales maderables en la comunidad indígena Chever del Resguardo Sever del Municipio de Dabeiba Antioquia (2013)
RESUMEN: La comunidad Chever con este proyecto busca unidad para fortalecer los cuidados de la madre tierra desde el conocimiento ancestral y comunitario, conocer las leyes que la favorecen y la protegen por ser madre de todos y todas. Ayudar a resolver las dificultades del territorio de la comunidad. La cual por estar en los ojos de las multinacionales tienen problemas que no solo hacen parte de los indígenas sino que también afecta al municipio, el departamento, y por ultimo al país. Algunos de los problemas que se encuentran son personas desplazadas principalmente por la violencia, niños y niñas desnutridas, madres cabeza de familias, niños y niñas huérfanos.