Articulación de los insumos técnicos para el saneamiento predial del proyecto vial “Frontino – La Herradura – La Balsa (FHB)” empleando un sistema de gestión espacial. (2021)
RESUMEN : El presente trabajo, se encuentra enmarcado, dentro del programa de prácticas de excelencia de la Gobernación de Antioquia, más específicamente en la Subsecretaría Operativa de La Secretaria de Infraestructura Física para el periodo 2021-I con miras a fortalecer la gestión predial en los proyectos de infraestructura vial del Departamento de Antioquia. De allí, se fundamentó específicamente en la articulación, estandarización y recolección de los insumos técnicos necesarios para llevar a cabo el procedimiento de saneamiento de los predios afectados por el desarrollo del proyecto vial “Frontino- La Herradura-La Balsa (FHB)”empleando un sistema de gestión espacial. Por lo cual se describen los retos, actividades, metodologías empleadas y posteriores resultados, logrados a partir de la identificación técnica predial de los inmuebles afectados, el saneamiento del 10% de los predios pendientes por legalizar del proyecto mencionado y los productos documentados para la gestión de la calidad de la Gobernación de Antioquia.