Ingeniería Química, Vol. 02, No. 10. Noviembre. 1949 (1949)
Contiene : Orientación: visión del segundo Congreso de Ingeniería ; Notas sobre el Good-will, el caso Coltejer ; Energía nuclear ; Monografía industrial: Curtimbres de Itagüí S.A. ; Una entrevista con el director de la Escuela ; Diccionario elemental inglés-español para ingeniería química ; Repasando nuestras ideas sobre nacionalización de la industria petrolera ; Nuevo sistema para producir aceite a partir de carbón mineral ; La redacción: el segundo Congreso de Ingeniería