Ingeniería Química, Vol. 06, No. 02. Julio. 1956 (1956)
Contiene : Comentarios: investigación científica ; El control de la densidad de corriente y la célula de Hull ; Landers, Mora & Cía., Ltda. Una empresa al servicio de los colombianos ; Los peligros del mercurio para la salud ; Orígenes de la Teoría de los Cuantos