Memoria oral de San Vicente Ferrer : leyendas, encantos y espantos (2021)
RESUMEN: el presente libro cobra una vital importancia, pues permite vislumbrar cómo la oralidad ha desempeñado un papel fundamental al fungir como vehículo de las historias de nuestros abuelos, ya que no se puede desconocer que fueron nuestros antepasados quienes iniciaron la práctica del contar, alrededor de una fogata en donde se alimentaba la imaginación tanto como el fuego.