Desarrollo minijuegos para la mejora de procesos multitasking (2022)
RESUMEN : Indie Level Studio es una compañía de tecnología que se dedica al desarrollo de videojuegos. Donde su objetivo está en la formación, capacitación y mercadeo en contenido digital gamificado por medio de plataformas interactivas. En este caso, la empresa Teleperformance[1], requiere un método ágil y eficaz que capacite y mejore el desempeño de sus empleados, especialmente en los procesos multitasking a través de una plataforma interactiva, que se pueda acceder desde un navegador. La empresa Indie Level Studio, propone el desarrollo de una serie de videojuegos, al practicante se le asigna el videojuego IceCream [2], que consiste en atender los clientes en una heladería, memorizando y preparando los pedidos que se soliciten en el menor tiempo posible.