Plan de acción para la organización de las historias laborales inactivas de los fondos cerrados: Tridema LTDA, Dimatek LTDA, Districondor S.A. y fondo abierto Madecentro Colombia S.A.S. desde el año 1994 hasta el año 2023 (2023)
RESUMEN: La demanda creciente en la búsqueda de soluciones prácticas y exitosas en las empresas genera la necesidad de contar con sistemas que permitan la gestión eficaz de los recursos de la información y documentación. El proyecto “ plan de acción para la organización de las historias laborales inactivas de los fondos cerrados: Tridema LTDA, Dimatek LTDA, Districondor S.A. y fondo abierto Madecentro Colombia S.A.S. desde el año 1994 hasta el año 2023, permitirá una organización adecuada, con lineamientos para las historias laborales inactivas de los fondos mencionados; pretende promover la mejora continua frente a la organización y consulta de estas historias, la implementación y aplicación de estrategias que contribuyan a la clasificación, organización y custodia adecuada estipulado en la ley 594 del 2000, donde se establecen directrices en materia de gestión documental que se deben implementar al interior de las empresas”, buscando implementar procedimientos y mejorar los existentes, unificado criterios frente a la organización y establecer los fundamentos teóricos y prácticos para el acceso oportuno a estas historias laborales.