Procesos de subjetivación en la construcción de género no heteronormativo de una persona con discapacidad en Medellín (2018)
RESUMEN: Este proyecto se plantea como una línea de profundización perteneciente a un macroproyecto llamado “procesos de subjetivación en la construcción de un género no hetero normativo de personas con discapacidad” que analiza tres grandes categorías: Discapacidad, género no heteronormativo y procesos de subjetivación, por consiguiente, el marco teórico se presenta de igual forma en cada línea de investigación, debido a que las categorías se desarrollarán de acuerdo a las narraciones de tres personas con discapacidad y pertenecientes a la población LGBTI. Esto con el fin de profundizar desde las vivencias reales y cotidianas, dinámicas sociales y culturales que permean las subjetividades que convergen en la Escuela.