El uso de las técnicas de telepsicología, teleterapia y teleasistencias en los tratamientos y acompañamientos psicológicos de orientación dinámica antes y después de la pandemia (2023)
RESUMEN: El objetivo de esta tesis de investigación es analizar las nuevas prácticas en la psicología dinámica debido a la situación social generada por la enfermedad del Covid-19 y la cuarentena posterior. Se estudiará cómo los profesionales de la psicología han adaptado sus prácticas a la virtualidad y se explorarán las consecuencias de esta adaptación acelerada en una población poco preparada. Se buscará facilitar la adaptación de nuevos profesionales en la teleasistencia y compartir la experiencia de psicólogos clínicos en la utilización de Tecnologías de Asistencia Psicológica (TAPs). Además, se investigará si hay una evolución en las teorías dinámicas y sus conceptos relevantes en el contexto del ciberespacio.