Modelación aplicada a las ciencias animales : generalidades de R - project (2013)
RESUMEN: El libro contiene aspectos relacionados con operaciones matriciales, generación de números pseudoaleatorios, creación de algoritmos, manejo de hojas de datos y generación de gráficos. Se utilizan variables y casos de sistemas de producción animal, buscando que nuestros lectores se familiaricen con R-project y vean su aplicabilidad en el campo pecuario.