Vida sin río no es vida. Comprender lo que somos para resistir lo que nos imponen -Entrega 2 de 3- (2019)
RESUMEN: Esta dolorosa lección llamada Hidroituango nos debe llevar a admitir que el conocimiento tiene mucho de incertidumbre, complejidad y vulnerabilidad. No se puede seguir ignorando o subestimando el conocimiento popular y el saber ancestral. Y, por supuesto, tampoco se puede seguir poniendo en un segundo plano al conocimiento social y humanístico que construimos los formados en estas áreas, al hacer análisis de riesgo y social