Gehanna - programación (2023)
RESUMEN: Gehanna es un videojuego en formato 2D y pixel art que surgió como resultado de la colaboración entre tres estudiantes: Juan Camilo Querubín Pimentel, Frank David Pérez Flórez y Yessit Ramírez Ramírez. Este juego se originó a partir de una exploración conjunta sobre las emociones y las narrativas multimedia. La trama del videojuego sigue la historia de un caballero que emprende una búsqueda para recuperar a su amada, persiguiendo el fantasma de ella. Para lograrlo, el caballero se enfrenta a cinco niveles, cada uno de los cuales representa una emoción distinta. A medida que se desarrolla la historia, el juego permite a los jugadores descubrir detalles sobre el trasfondo y la personalidad del protagonista. Además, se les brinda la oportunidad de tomar decisiones a lo largo de la historia que pueden influir en el destino del personaje principal.