Si el mundo es un laberinto, yo solo quiero encontrarme (2024)
RESUMEN : Si el mundo es un laberinto, yo solo quiero encontrarme… Es tal que eso, la vivencia de este mundo es algo compleja, estar conectado en todo, en todas partes, todo el tiempo, me ha hecho reflexionar en tanto a mi posición como individuo que habita un cierto tipo de sociedad, a, a mi como persona y que soy yo, como me veo a mí mismo, y cuál es la experiencia de mi existencia. Pero, no es algo únicamente mío, no solo soy yo el que se hace la pregunta, cualquiera es Bienvenido para pensarse a sí mismo en esas circunstancias de vida y de decidir si quiere algo también o solo quiere vivir sin cuestionamientos