Concepción, el pueblo donde nadie es forastero (2024)
RESUMEN: Este estudio busca estudiar la historia reciente del municipio de Concepción a través de su evolución social, económica y cultural en los últimos 8 años, mediante un especial periodístico en formato análogo y digital. El enfoque se dirige hacia las historias de individuos clave que han contribuido a esta transformación, destacando sus esfuerzos para mantener esos cambios como algo positivo y sostenible. El especial busca la participación de jóvenes comprometidos con el cambio social, empresarios y comerciantes que impulsan el desarrollo económico, así como líderes y lideresas que contribuyen a la construcción de la identidad cultural del municipio.