Proyecto de atención a personas con necesidades educativas especiales del municipio de San Pedro (2000)
RESUMEN: Atender pedagógicamente a diecisiete personas con necesidades educativas permanentes que se encuentran entre los 0-18 años de edad cronológica, con el fin de beneficiar su integración familiar, social y escolar. Capacitar a 21 maestros de la escuela Gabriel Gonzáles, favoreciendo los procesos de integración escolar y social. Sensibilizar a 202 niños de los grados preescolar, primero y tercero de básica primaria de la escuela Gabriela Gonzáles por la diferencia, favoreciendo los procesos de integración escolar y social. Realizar un estudio de prevalencia en la zona urbana y rural del municipio de San Pedro, en periodo comprendido entre febrero de 1999 y junio de 2000.