Comunicación pública y formación del espacio público político (2007)
RESUMEN: Los elementos para un concepto de comunicación pública se examinan desde el punto de vista de la formación del espacio público político y la opinión pública con una visión comunicativa y política que busca relacionar los modelos de democracia con los enfoques informativos y comunicativo de las teorías de la comunicación.