Formación para los jóvenes que hacen parte del Proyecto Boomerang de la Delegación de Pastoral Infantil y Juvenil Arquidiócesis de Medellín. (2021)
RESUMEN: Este informe, recoge todos los conocimientos y reflexiones que se generaron en la práctica académica de Trabajo Social, realizada con el Proyecto Boomerang de la Delegación de Pastoral Infantil y Juvenil de la Arquidiócesis de Medellín, que pretendió fortalecer el desarrollo de este proyecto mediante la construcción de una propuesta de formación dirigida a los jóvenes que hacen parte del proceso, que brindara herramientas para su intervención en las comunidades con las que realizan su labor social voluntaria.