Vivamos la universidad : reencontrémonos con el alma. Reformulación del proceso de reinducción para los empleados de la Universidad de Antioquia (2019)
RESUMEN: El proceso de reinducción de la Universidad de Antioquia busca mantener a los empleados de la institución conectados con su misión, por ello, se hace necesario replantear dicho proceso con el fin de generar estrategias más dinámicas y flexibles que se pregunten no solo por los aspectos técnicos y administrativos de la Universidad, sino también por la labor que realizan los empleados. Así, se crea la reinducción “Vivamos la Universidad: Encontrémonos con el alma”, donde a partir de un taller vivencial, se aborda no solo el hacer sino también el ser de los empleados.