Análisis documental del material bibliográfico donado a la Biblioteca de la Universidad de Antioquia Seccional Oriente-Carmen de Viboral (2018)
RESUMEN: Se realiza la catalogación de 150 recursos bibliográficos adquiridos en calidad de donación por parte de la Biblioteca de la Sede Oriente de la Universidad de Antioquia, entre los que se encuentran: libros de las áreas temáticas acordes a las necesidades de los estudiantes, según los diferentes programas académicos ofrecidos por la institución, así como algunos de los trabajos de grado. Se tiene en cuenta la normativa reglamentada por parte del Sistema de Bibliotecas para llevar a cabo los procesos de análisis documental: el Sistema de Clasificación Decimal Dewey, la Lista de Encabezamientos de Materia para Bibliotecas (LEMB), las tablas de Cutter, el Manual de Políticas de Descripción, Análisis y Clasificación de documentos del sistema de bibliotecas, así como los respectivos instructivos de apoyo.