Corresponsabilidad familiar con pacientes psiquiátricos hospitalizados e institucionalizados en el Hospital Mental de Antioquia durante el periodo 2015 - 2016 (2016)
RESUMEN: La presente investigación para optar al título como profesional de Trabajo Social hace referencia a los cambios que surgen en las relaciones familiares y en la corresponsabilidad de 6 familias con pacientes hospitalizados e institucionalizados en el servicio de pensionados del Hospital Mental de Antioquia ubicado en el municipio de Bello durante el periodo 2015 – 2016. Teniendo como objetivos la Caracterización de las 6 familias de los pacientes hospitalizados e institucionalizados en el servicio de pensionados del Homo, así como el reconocimiento de los diferentes roles y compromisos asumidos por las familias de los 6 pacientes y la interpretación de las vivencias que se dan al interior de las familias.