La lengua senú en documentos de los siglos XVI-XVII: hallazgos preliminares a partir de la consulta en el archivo general de indias (2024)
Universidad de Antioquia. Vicerrectoría de investigación. Comité para el Desarrollo de la Investigación - CODI