El proceso de interventoría de los contratos de prestación de servicios de coordinadores y profesores de las acciones Escuelas Populares del Deporte, Estilos de Vida Saludable y Ludotekas del INDER Medellín (2006)
RESUMEN: El objetivo del presente trabajo consistió en identificar las dificultades que se presentan en la interventoría de los contratos de prestación de servicios de coordinadores y profesores de las acciones de Escuelas Populares del Deporte, Estilos de Vida y Ludotekas del INDER – Medellín Para ello, se buscó conocer e identificar los macroprocesos y procesos de contratación del INDER, los mecanismos e instrumentos de control de los procesos de contratación del recurso humano y las falencias en el control de la ejecución de los contratos de prestación de servicios.