El espacio público del Parque Berrío como referente patrimonial del Centro de Medellín (2016)
RESUMEN: El trabajo de grado “El espacio público del parque de Berrío como referente patrimonial del centro de Medellín”, intenta analizar como un lugar emblemático del centro de la ciudad, a pesar de sus múltiples transformaciones urbanísticas y arquitectónicas, mantiene un arraigo, un alto sentido de pertenencia y apropiación social.